UP
DOWN

пятница, 11 июля 2014 г.

10.07.14 (г.Донецк, ДНР) Любовь на фронте.

Любовь на фронте.

Ополченец Моторола, который совсем недавно обратился к народному губернатору ДНР Павлу Губареву с просьбой зарегистрировать их брак в Новороссии, сейчас живет приготовлениями к торжеству. И даже сломанная накануне церемонии правая рука и мизинец не смогут стать помехой празднику.

Видео: http://youtu.be/vLRUyXEX7Ac


Будущая супруга ополченца Елена уже привыкла переживать за суженого и не отходит от жениха ни на метр. Он каждый день на передовой, в одной из самых горячих точек. Любовь пара нашла посреди войны. В первый раз они увидели друг друга второго мая, но о серьезном романе тогда еще и речи не шло.

– Ходил по подвалам Семеновки после обстрела, вдруг вижу – девушка красивая, – улыбнулся Моторола. – Она с мамой была, я спросил: "Вам зять нужен?" – "Нужен!" – "Тогда забираю Лену к себе".

Боец взял Ленин телефон, а сам уехал. В восемь утра девушка поднялась на землю из укрытия, где провела всю ночь, но вдруг осколок снаряда попал ей в руку. Она мужественно держалась, терпела боль, а когда Моторола позвонил, чтобы узнать о ее состоянии, то скромно призналась, что "немножко ранило".

– Я чуть с ума не сошел! – рассказал ополченец. – Как может немножко ранить? Потом приехал, возил по врачам, все обошлось. Больше всего не хотелось, чтобы она осталась по другую линию фронта. Это был бы беспредел.

Пока Моторола на некоторое время выбит из строя, ответственную миссию носить автомат на себя взяла Лена. Но боец уверен, что невеста с такой обязанностью справится, а он, если будет нужно, сможет стрелять из пистолета левой рукой.

Гипс Мотороле ставят на половину корпуса, и как с таким оборонять Донецк, непонятно. Да и надеть свадебный пиджак будет сложно, однако боец это проблемой не считает. Говорит, что лучше гипс сломает, но кольцо наденет.

– Главное, чтобы мы всегда были вместе, – признался жених. – Это самое-самое важное. У нас много общего, даже шевроны и те одинаковые.

О том, что ополченец Моторола надумал жениться, более того, заключить первый в Новороссии официальный брак, стало известно от народного губернатора Донбасса Павла Губарева.

– Он решил жениться на Елене, очаровательной девушке из Семёновки. Это будет первым официальным бракосочетанием в Новороссии. Меня удостоили чести быть почётным свидетелем. Свадебным подарком будет реквизированная квартира из фонда "Приват-банка", – сказал тогда Губарев.


Даты торжества еще нет, да и со списком гостей тоже пока никакой определенности. Невеста настаивает на тихой свадьбе – не больше 10 человек, а Моторола не хочет обижать однополчан.

Сложно представить, что всего пару месяцев назад Моторола был анонимом и скрывал лицо. Сейчас в Донецке прохожие узнают его на улицах. Имя бойца стало известно широкой общественности в конце апреля. Тогда СБУ обвинило репортеров LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко в пособничестве терроризму.

Источник: http://lifenews.ru/news/136326

Теги:
#InfoInterception #ИнформационныйПерехват #ii_10_07_14 #ДНР #Донецк #Славянск #Семеновка #Юго_Восток #ЮгоВосток #Новороссия #Ополчение #Моторола #Невеста #DonbassAgainstNazi

Комментариев нет:

Отправить комментарий