UP
DOWN

вторник, 15 июля 2014 г.

14.07.14 (с.Карловка, ДНР) Последствия артобстрела села Карловка украинской армией.

Последствия артобстрела села Карловка украинской армией.

Последствия атаки 13 июля украинских военных на поселок Карловка в Донецкой Народной Республике. Множество домов разрушено и сгорело, жилые кварталы усеяны осколками 120-миллиметровых "мин". Рассказывая о масштабах бомбежек, люди не могли сдержать слез.

Видео: http://youtu.be/FctoaliGOrg


– Я прожил здесь 40 лет, и никогда не происходило никаких ЧП. Сейчас в результате обстрела мы не можем убрать даже урожай. Что мы будем есть, если не уберем хлеб? – возмутился 64-летний местный житель Анатолий Николаевич.

В свою очередь представитель батальона "Восток" рассказал о том, что удары по городу из установок "Град" не прекращались практически весь день. По его словам, обстрел велся по жилым кварталам и по позициям ополченцев. Однако основной урон пришелся на частный сектор.

Также он сообщил, что силами ополчения эвакуирована большая часть населения Карловки. Однако многим людям просто некуда ехать. По его словам, карловчане больше переживают за свое хозяйство, которое не могут оставить, чем за собственную жизнь.

Источник: http://lifenews.ru/news/136586

#InfoInterception #ИнформационныйПерехват #ii_14_07_14 #ДНР #Карловка #Юго_Восток #ЮгоВосток #Новороссия #Война #Нацгвардия #Украина #ВС #ВСУ #Артобстрел #Артиллерия #Гаубицы #САУ #РСЗО #Град #БМ21 #DonbassAgainstNazi

Комментариев нет:

Отправка комментария