UP
DOWN

среда, 23 июля 2014 г.

21.07.14 (г.Дзержинск, ДНР) Одесская Хатынь для нацГадов в Дзержинске. Возмездие [18+]

Одесская Хатынь для нацГадов в Дзержинске. Возмездие.

В Дзержинске, местным ополчением при взаимодействии с бронетехникой Игоря Безлера, почти полностью был уничтожен отряд нацгвардии захвативший ночью здание городской администрации. Остатки отряда были блокированы в горящем здании и сгорели вместе с ним. Эту информацию сообщал Игорь Стрелков 21.07.14 в 15:24 +3 в своих сводках (http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__3275#entry2189811).

[18+] Позже появилось и само видео от очевидца, на котором было видно то самое здание о котором говорил Стрелков в своей сводке.
Видео: http://youtu.be/ifsQPdAEQUo


[18+] А ещё позже, со стороны украинской армии было выложено видео с телами погибших. Судя по всему это погибшие в горящем здании, однако точного заключения давать не будем, скорее всего это все таки видео с другого места. Если вы видели похожее видео раньше чем 21.07.14, тогда отпишитесь в комментариях указав ссылку на видео.
Видео: http://youtu.be/ogiZycVhwnc


P.S. Следим за своими комментариями и не уподобляемся укропам спаливших людей в Одессе. Помните, об умерших либо хорошо, либо ничего. Так что давайте спокойно отреагируем на это событие, ведь на войне как на войне.

Теги:
#InfoInterception #ИнформационныйПерехват #ii_21_07_14 #ДНР #Дзержинск #Юго_Восток #ЮгоВосток #Новороссия #Ополчение #ИгорьБезлер #Бес #ИгорьСтрелков #Война #Нацгвардия #Украина #Пожар #DonbassAgainstNazi

Комментариев нет:

Отправить комментарий