UP
DOWN

вторник, 22 июля 2014 г.

21.07.14 (ДНР) Украинский контрактник хочет сдать военный билет.

24-летний рядовой 79-й десантной бригады Сергей К. попал в плен к ополченцам, когда вез раненых из района Дубровки. Молодой человек из Запорожской области рассказал, что хочет покинуть ряды украинской армии с тех пор, как увидел погибших мирных жителей жилых кварталов под Снежным.

Видео 1: http://youtu.be/uBjkZKug_ps
Видео 2: http://youtu.be/NDj4yABxQTo




– Я был водителем, ко мне пришли и сказали вывезти раненых, я согласился… Мне сказали: езжай, тебя встретят. Показали дорогу, но я заблудился, ехал минут 20 и заехал на блокпост ДНР… Я им сказал, что везу раненых с поля боя, и меня пропустили, но когда я поехал обратно, я снова заблудился, и меня задержали, – рассказал украинский рядовой.

По его словам, он служит в украинской армии с января 2013 года, тогда Сергей подписал контракт. На юго-восток его и сослуживцев отправили целенаправленно, колонной. До этого он ремонтировал технику в тылу.

– Домой поеду, подарю воинской части свой "военник", – ответил контрактник на вопрос корреспондента LifeNews. – Я сам своими глазами видел разрушенный дом, видел людей, которые готовы нас разорвать за то, что мы делали. Я думаю, надо все решить по-людски. Гибнут мирные люди.

По словам Сергея К., вести обстрелы приказывают командиры. Воевать он больше не собирается, с контрактной службы уйдет, хотя "поставят статью".

Источник: http://lifenews.ru/news/137034

Теги:
#InfoInterception #ИнформационныйПерехват #ii_21_07_14 #ДНР #Донецк #Дубровка #Снежное #Юго_Восток #ЮгоВосток #Новороссия #Ополчение #Пленный #Нацгвардия #ВСУ #ВС #Контрактник #DonbassAgainstNazi

Комментариев нет:

Отправить комментарий