UP
DOWN

понедельник, 28 июля 2014 г.

27.07.14 (Россия) Офицеры ВСУ рассказали почему перешли на сторону России.

Майор и сержант покинули таможенный пост в Мариновке, где 22 июля ополченцы окружили три бригады украинских десантников.

Двое украинских пограничников, майор и сержант, перешли на территорию России покинув таможенный пост в Мариновке, где 22 июля ополченцы окружили три бригады украинских десантников и хотят получить российское гражданство, сообщили в управлении Погранслужбы ФСБ по Ростовской области. Корреспондент LifeNews выяснил, что офицеры пошли на такой шаг после того, как 10 дней удерживали таможенный пост в Мариновке под натиском ополченцев.

Видео: http://youtu.be/WqrwsWVLjbM


– Мы были отрезаны от основных сил, находились под артобстрелом более 10 суток , а когда была возможность уйти, нас не вывели, – рассказал один из пограничников. По словам украинских военнослужащих, последней каплей стало тяжёлое ранение их товарища, который на минуту вышел из укрытия.

Источник: http://lifenews.ru/news/137390

Теги:
#InfoInterception #ИнформационныйПерехват #ii_27_07_14 #ДНР #Мариновка #Россия #Юго_Восток #ЮгоВосток #Новороссия #Пограничники #ВСУ #Украина #DonbassAgainstNazi

Комментариев нет:

Отправить комментарий