UP
DOWN

среда, 30 июля 2014 г.

29.07.14 (пос.Новосветловка, ЛНР) Поселок Новосветловка попал под обстрел украинской армии из РСЗО Ураган.

По словам местных жителей, в поселке Новосветловка (ЛНР) чудом никто не погиб при обстреле из реактивных систем залпового огня "Ураган". Люди были либо в гостях, либо внутри домов. Один из снарядов разрушил крышу двухэтажного многоквартирного дома.

Видео: http://youtu.be/2pBebacoBd8


– Бомбардировка была с двенадцати до трех часов. Сначала пролетел самолет, а потом стали взрываться снаряды, один упал в огород, пострадала женщина, а другим разнесло двухэтажку, – рассказывает очевидец. По его словам, люди не поняли, откуда стреляют, с земли или с самолета. Позднее обнаружили болванку и определили – снаряд осколочно-фугасный.

Еще один боеприпас взорвался прямо на детской площадке у частного дома. Все вокруг повредили мелкие поражающие элементы. Взрывной волной выбило стекла. Мужчины уверены, что обстрел велся с земли – снаряды прилетели в Новосветловку по похожей траектории.

– Благо что не вышли во двор. Будто кто за хвост держал. Вот воронка. Упало, рвануло, вокруг я осколки насобирал. А тут детская площадка, благо что дочка пошла в гости. Все осколками посекло, – говорит житель пострадавшего дома.

Источник: http://lifenews.ru/news/137516

Теги:
#InfoInterception #ИнформационныйПерехват #ii_29_07_14 #ЛНР #Новосветловка #Юго_Восток #ЮгоВосток #Новороссия #Война #Нацгвардия #Украина #ВСУ #ВС #Артобстрел #Артиллерия #РСЗО #Ураган #DonbassAgainstNazi #ПодаркиОтПорошенко #GiftsFromPoroshenko

Комментариев нет:

Отправить комментарий