UP
DOWN

воскресенье, 3 августа 2014 г.

02.08.14 (г.Донецк, ДНР) Три человека погибли при минометном обстреле Донецка украинской армией.

Три человека погибли, еще по крайней мере двое получили тяжелые ранения в ходе минометного обстрела одного из районов города Донецка. Артиллерийский удар пришелся по Петровскому району – это своеобразный досуговый центр города.

Видео: http://youtu.be/yzEue5GlUps


Здесь работает дом культуры, бассейн, рядом жилые дома и школа. Именно в неё угодил один из снарядов – в результате в здании вспыхнул пожар. Огонь охватил всю крышу, также были выбиты окна.

Как рассказывают представители ДНР, люди разыскивают металлические осколки и передают их ополченцам – все улики военных преступлений передадут в соответствующие инстанции.

Снаряды попали и в трансформаторную станцию, которая тоже загорелась. Оттуда электроэнергия поставлялась на несколько районов и шахт. По словам одного из ополченцев, если украинская армия хотела устроить блокадный Ленинград, то в ответ они получат Сталинград.

Источник: http://lifenews.ru/news/137761

Теги:
#InfoInterception #ИнформационныйПерехват #ii_02_08_14 #ДНР #Донецк #Юго_Восток #ЮгоВосток #Новороссия #ПетровскийРайон #Война #Нацгвардия #Украина #ВСУ #Артиллерия #Артобстрел #Минометы #DonbassAgainstNazi

Комментариев нет:

Отправить комментарий